POLÍTICAS DE GARANTÍA, DEVOLUCIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de Garantía y Devoluciones

Por este conducto les reiteramos la confianza y seguridad de nuestros productos:

Cartuchos de Toner Premium los cuales cuentan con alta calidad y garantía total.

La garantía de nuestros productos son al 100% y si en algún momento  llegaran a  presentar alguna falla por defecto de fabricación , nosotros nos hacemos responsables de solucionar tal problema, procediendo a la reposición correspondiente del cartucho de Toner , esto efectuando el cliente su reporte vía telefónica y por mail.

En el caso de  cliente foráneo :

Cualquiera de nuestros productos que lleguen a tener falla, el cambio es inmediato, verificando que haya sido al instalarlo o la falla sea en un período de impresión inmediata, se envía al cliente el cartucho, reponiendo al dañado y se envía una guía para que lo devuelvan sin cargo alguno.

Se solicita una prueba de impresión o foto de ser necesario para soporte de garantía.

De antemano le agradecemos la atención a la presente quedando como sus seguros servidores.

El tiempo de garantía en Toner compatibles  es de 3 meses en tintas y 6 meses en tóner a partir de la fecha de facturación en todos nuestros productos.

Los motivos de garantía inmediata  pueden aplicar en los siguientes casos:

  • Reporte dentro de 10 días de facturado.
  • No lo detecta
  • Marca error
  • Líneas en la impresión
  • Impresión tenue
  • Presenta derrames
  • Carcasa rota o dañada

 A fin de considerar la valoración a garantía es necesario proporcionar en su totalidad SIN EXCEPCION alguna la siguiente información:

  • Estado de consumible del tóner o tinta referido, la cual no debe ser menor al 70% (reporte impreso)
  • Muestra de la falla (impresa)
  • Modelo del equipo en el cual se instaló.
  • Código de barras del cartucho (se encuentra adherido a la carcasa en el caso del tóner en una etiqueta blanca o amarilla. En las tintas está grabado a un costado del cartucho).

De manera tal que los cartuchos que Usted haya reportado con falla; se recolectaran en su domicilio por PAQUETE EXPRESS mediante una guía prepago que le enviaré a su correo.

Para ello le pido contener en una caja los tóner reportados, cada uno de ellos con su respectiva evidencia impresa y en la caja que nos enviará al exterior pegar la guía que se le proporcione.

Cuando recibamos el material, el área correspondiente realizará la revisión física, ya autorizado nos generará la devolución disponible para utilizarlo en su próxima compra como saldo a su favor.

Quedando  a sus órdenes por cualquier duda o comentario que pueda surgir al respecto.

Nuestro personal lo atenderá con todo gusto, dando respuesta y solución a su petición.

Atentamente: Century SIS S.A. de C.V:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE CENTURY SIS, S.A. DE C.V.

Fecha de Actualización: 12 de Agosto del 2019

Quienes Somos y Cómo Encontrarnos

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), Century Sis, S.A. de C.V.  (Century Toner), con domicilio en Ave. Eugenio Garza Sada No. 3551 Local C-4 Plaza Contry  Monterrey, Nuevo León, C.P. 64850 como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recaba, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad Integral (el ”Aviso de Privacidad”). El tratamiento de tus Datos Personales, se llevará a cabo de conformidad con los siguientes términos.

Definiciones

Bloqueo: La identificación y conservación de Datos Personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su Tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho período, los Datos Personales no podrán ser objeto de Tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su Cancelación en la base de datos que corresponda.

Cancelación: La terminación del Tratamiento de Datos Personales por parte de Century Toner a partir de un Bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

Cliente: Es toda persona que adquiera o utilice los productos o servicios de Century Toner.

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del Titular de los Datos Personales con base en el cual se efectúa el Tratamiento de los mismos.

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Financieros Personales: Cualquier información financiera obtenida sobre una persona identificada o identificable en relación con la prestación de servicios.

Datos Personales Sensibles: Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueden dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Disociación: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

Encargado: La persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, trate Datos Personales por cuenta de Century Toner.

Fuente de Acceso Público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación.

Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI).

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el Tratamiento de Datos Personales. Para los términos del presente Aviso de Privacidad el Responsable será Century Toner.

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del Titular o de Century Toner.

Titular: La persona física a quien corresponden los Datos Personales.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, Remisión, Transferencia o disposición de Datos Personales.

Transferencia: Toda comunicación de Datos Personales realizada a persona distinta de Century Toner.

Encargado del Tratamiento.

¿Cuáles Datos Personales Recabamos?

Century Toner  podrá recabar los siguientes Datos Personales:

  • Datos de Identificación: Nombre, firma autógrafa, datos de identificación oficial, registro federal de contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad.
  • Datos de Contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.

¿Cuáles Datos Personales Financieros Obtenemos?

Te informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados los siguientes Datos Personales Financieros:

­­­­ Datos de tarjeta de crédito y/o Débito: Nombre del Titular, número de tarjeta, el código de seguridad de la tarjeta (CVV), fecha de vencimiento y domicilio donde se recibe el estado de cuenta.

 ¿Qué hacemos con tus Datos Personales y/o Datos Personales Financieros?

Century SIS S.A. de C.V recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales­­, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Century SIS S.A. de C.V, tales como:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados con el contratado o adquirido por el Cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Proveer información de promociones, concursos y/o actividades que son de interés para Century Toner.Century SIS S.A. de C.V
Abrir chat